Блины
25 минБлины
25 минСамые ценные рецепты блинов знают наши бабушки. И если есть возможность, пусть поделятся с вами всеми секретами их приготовления. Ведь блины на молоке — самые вкусные!
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
Добавьте ингредиенты в блендер в порядке их перечисления, начиная с жидких ингредиентов. Взбивайте на низкой скорости до однородности, затем оставьте на несколько минут, чтобы пузырьки опустились.
2
Шаг 2
Растопите немного масла в сковороде (диаметром 25 см) с антипригарным покрытием на среднем огне. Воспользовавшись половником, налейте на сковороду тесто, оно должно полностью покрыть дно сковороды.
3
Шаг 3
Когда края станут золотистыми, переверните блинчик с помощью лопатки. Обжарить еще 30 секунд или пока вторая сторона не станет золотистой, затем выложите блин на чистую разделочную доску или тарелку.
Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя масло по мере необходимости.
4
Совет по приготовлению
Когда блин остынет до комнатной температуры, его можно складывать в стопку, таким образом блинчики не будут склеиваться.
Похожие рецепты