Сырники
15 минСырники
15 минПриготовьте эти вкусные, мягкие, как подушечки, сырники для вкусного завтрака.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
В большой миске смешайте 400 г творога, 0,5 стакана муки, 3 яйца, 0,5 ч. ложки ванилина, 0,5 ч. ложки соли и 3 ст. ложки сахара
2
Шаг 2
Перемешайте все до однородной консистенции. Тесто должно быть густым. Положите оставшиеся 0,5 стакана муки в неглубокую посуду.
3
Шаг 3
Ложкой сформируйте шарики из теста. Поместите шарик из теста в неглубокую посуду, наполненную мукой.
Обваляйте шарики в муке, чтобы они покрывали обе стороны, а затем придавите, чтобы получились “шайбочки”.
4
Шаг 4
Нагрейте масло на среднем или слабом огне в чугунной сковороде или большом сотейнике. Обжаривайте с двух сторон по 3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета
Похожие рецепты