Десерт «Павлова»
1 час 30 минДесерт «Павлова»
1 час 30 минЗавершите трапезу этим впечатляющим десертом с взбитыми сливками и свежими фруктами. Вкусное угощение на каждый день
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
Разогрейте духовку до 150 градусов.
Карандашом наметьте на пергаментной бумаге формы для десертов, на расстоянии 5-10 см друг от друга. Переверните бумагу, чтобы карандаш не оставил следов на десерте.
2
Шаг 2
Взбейте яичные белки миксером, пока они не образуют жесткие пики, затем добавляйте сахар, по 1 столовой ложке за раз, пока безе не станет глянцевым.
3
Шаг 3
Влейте уксус, кукурузный крахмал и ванилин (1 ч.ложка).
4
Шаг 4
Распределите безе внутри кругов, создав углубление посередине.
5
Шаг 5
Выпекайте 1 час, затем выключите духовку и дайте десертам полностью остыть в духовке (их даже можно оставить на ночь).
6
Шаг 6
Когда безе остынет, очистите и нарежьте фрукты. В миске смешайте все фрукты, затем добавьте воду и сахарную пудру (2-4 ст.ложки) и перемешайте, до получения сока.
7
Шаг 7
Добавьте в сливки сахарную пудру (6-8 ст. ложек), сухое обезжиренное молоко и ванилин (1 ч.ложка). Взбейте сливки, пока они не загустеют. Распределите половину взбитых сливок в углубления в каждом безе, сверху выложите фрукты.
Похожие рецепты