Каталог

Кулебяка с мясом

3 часа 30 мин
Кулебяка с мясом

Кулебяка с мясом

3 часа 30 мин

Кулебяка – это закрытый пирог с мясной, рыбной или грибной начинкой, причем основное ее отличие от обычных пирогов – наличие сложной начинки, разделенной перегородками. При этом начинки в кулебяке очень много. Скорее всего, название пирога произошло от слова «кулебячить» – «мять руками».

Ингредиенты на 6 персон:
Мука пшеничная
400 г
Дрожжи сухие
1 пакетик (7 г на 500 г муки)
Молоко
250 мл
Все ингредиенты
Пошаговая инструкция
Ингредиенты
Продукты из рецепта
Ингредиенты на 6 персон:
Мука пшеничная
400 г
Дрожжи сухие
1 пакетик (7 г на 500 г муки)
Молоко
250 мл
Масло сливочное
125 г
Сахар
1,5 ст. ложки
Желток яичный
1 шт
Соль, перец
По вкусу
Говядина
500 г
Репчатый лук
2 шт
Яйцо куриное
2 шт
Сметана
2 ст.ложки
Горчица
1 ст. ложка
Петрушка
1 пучок
Морковь
1 шт