Тыквенный суп
30 минТыквенный суп
30 минСуп из тыквы получается бархатистым и сытным, который согреет, когда за окном непогода.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
Отчистите тыквы от кожуры и семечек, затем нарежьте кусочками.
2
Шаг 2
Нарежьте лук и чеснок и обжарьте их до золотистого цвета.
3
Шаг 3
Сложите тыкву, лук и чеснок в кастрюлю и залейте все бульоном и водой пока жидкость не покроет овощи.
4
Шаг 4
Доведите до кипения, не накрывая крышкой, затем уменьшите огонь и варите пока тыква не станет мягкой - около 10 минут.
5
Шаг 5
Снимите с огня и при помощи блендера, взбейте все до однородной массы.
6
Шаг 6
Приправьте солью и перцем и добавьте сливки.
Подавайте суп с хрустящим хлебом!
Похожие рецепты