Каталог

Домашний томатный суп

40 мин
Домашний томатный суп

Домашний томатный суп

40 мин

Простой домашний томатный суп

Ингредиенты на 8 персон:
Оливковое масло
2 ст. ложки
Лук
1 шт
Морковь
1 шт
Все ингредиенты
Пошаговая инструкция
Ингредиенты
Продукты из рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
2
Шаг 2
Нарежьте или измельчите в брендере: морковь, сельдерей и лук.
Шаг 2
3
Шаг 3
Обжарьте на оливковом масле лук, морковь и сельдерей и готовьте на среднем 10 минут, периодически помешивая, до мягкости.
Шаг 3
4
Шаг 4
Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
Шаг 4
5
Шаг 5
Добавьте куриный бульон, измельченные помидоры, соль и перец.
Шаг 5
6
Шаг 6
Доведите суп до кипения, затем убавьте огонь и тушите 20 минут.
7
Шаг 7
Снимите суп с огня, добавьте сливки и тщательно взбейте суп с помощью ручного блендера.
Шаг 7