Каталог

Харчо (суп из говядины)

2 часа
Харчо (суп из говядины)

Харчо (суп из говядины)

2 часа

Харчо - сытный говяжий суп на томатном бульоне с прекрасной смесью специй и множеством свежих трав.

Ингредиенты на 10 персон:
Говядина
2 кг
Соль
2 ч. ложки
Растительное масло
3 ст. ложки
Все ингредиенты
Пошаговая инструкция
Ингредиенты
Продукты из рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
Посыпьте мясо солью, перемешайте и обжарьте на сильном огне порциями до румяной корочки.
Шаг 1
2
Шаг 2
В этой же сковороде обжарьте нарезанный лук с большим количеством масла (по желанию можно добавить сельдерей).
Шаг 2
3
Шаг 3
Добавьте мелко нарезанные помидоры, бульон, воду, лавровый лист и обжаренную говядину. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1,5–2 часа или пока говядина не станет мягкой.
Шаг 3
4
Шаг 4
Добавьте рис, лимонный сок, мелко нарезанный чеснок, кориандр и копченую паприку. Накройте крышкой и тушите 20 минут или пока рис не станет мягким.
Шаг 4
5
Шаг 5
Снимите с огня и добавьте зелень, затем накройте крышкой и дайте постоять еще 10 минут перед подачей на стол.
Шаг 5