Курица с шампиньонами на сковороде
30 минКурица с шампиньонами на сковороде
30 минКурица с шампиньонами - это восхитительный 30-минутный ужин на одной сковороде.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
Измельчите чеснок, мелко нарежьте зелень. Куриное филе нарежьте широкими полосками, а грибы дольками
2
Шаг 2
Разогрейте масло в большой сковороде с толстым дном, добавьте грибы и приправьте чесночной солью. Обжаривайте грибы около 5 минут, периодически помешивая, пока они не станут золотисто-коричневыми, затем переложите их на тарелку.
3
Шаг 3
Приправьте курицу чесночной солью. Выложите в ту же сковороду в один слой и обжаривайте 2 минуты с каждой стороны или до полной готовности.
4
Шаг 4
Добавьте измельченный чеснок и обжарьте в течении 1-2 минут. Затем положите измельченный укроп, петрушку, зеленый лук и обжарьте еще 1 минуту, чтобы зелень стала мягкой.
5
Шаг 5
Верните грибы в сковороду и добавьте 150 мл жирных сливок. Доведите до легкого кипения и продолжайте варить 2 мин, пока соус немного не загустеет, затем снимите с огня. По мере остывания соус загустеет. При необходимости приправить чесночной солью по вкусу.
Похожие рецепты