Паста Карбонара
30 мин
Паста Карбонара
30 минЯйца, макароны, сыр и бекон - такие простые ингредиенты объединяются вместе, чтобы создать вкусную и аппетитную пасту Карбонара за 30 минут!
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
В кипящую подсоленную воду добавьте спагетти и варите их до состояния аль-денте (обычно это на пару минут раньше, чем написано на упаковке).

2
Шаг 2
В большой миске (в которой будете подавать пасту) взбейте яичные желтки, добавьте пармезан, соль, перец и хорошо перемешайте.

3
Шаг 3
Нарежьте бекон кубиками примерно 0,5 см и обжарьте на сухой сковороде в течении 5-7 минут (не нужно добавлять масло, бекон прекрасно жарится на собственном жире). После дайте ему немного остыть и добавь его в сырно-яичную смесь и хорошо перемешайте.

4
Шаг 4
Последний самый важный шаг! Хорошо слейте воду с макарон и очень быстро переложите их в миску с соусом и в течении 30 секунд активно перемешивайте, чтобы яйца не успели свернуться.

5
Шаг 5
Перед подачей можно посыпать тертым пармезаном! Buon appetito!

Похожие рецепты