Каталог

Паста Карбонара

30 мин
Паста Карбонара

Паста Карбонара

30 мин

Яйца, макароны, сыр и бекон - такие простые ингредиенты объединяются вместе, чтобы создать вкусную и аппетитную пасту Карбонара за 30 минут!

Ингредиенты на 4 персоны:
Спагетти
350 г
Яйца (желтки)
4 шт
Бекон
200 г
Все ингредиенты
Пошаговая инструкция
Ингредиенты
Продукты из рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
В кипящую подсоленную воду добавьте спагетти и варите их до состояния аль-денте (обычно это на пару минут раньше, чем написано на упаковке).
Шаг 1
2
Шаг 2
В большой миске (в которой будете подавать пасту) взбейте яичные желтки, добавьте пармезан, соль, перец и хорошо перемешайте.
Шаг 2
3
Шаг 3
Нарежьте бекон кубиками примерно 0,5 см и обжарьте на сухой сковороде в течении 5-7 минут (не нужно добавлять масло, бекон прекрасно жарится на собственном жире). После дайте ему немного остыть и добавь его в сырно-яичную смесь и хорошо перемешайте.
Шаг 3
4
Шаг 4
Последний самый важный шаг! Хорошо слейте воду с макарон и очень быстро переложите их в миску с соусом и в течении 30 секунд активно перемешивайте, чтобы яйца не успели свернуться.
Шаг 4
5
Шаг 5
Перед подачей можно посыпать тертым пармезаном! Buon appetito!
Шаг 5