Салат Панзанелла
15 минСалат Панзанелла
15 минПанзанелла - тосканский салат, популярный в Италии. Салат с поджаренным хлебом, помидорами, луком, свежим базиликом и простой заправкой
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте хлеб кубиками размером 2 см, затем сбрызните 2-мя столовыми ложками оливкового масла и щепоткой соли. Выпекайте 10 минут, пока не подрумянятся кусочки.
2
Шаг 2
В небольшой миске смешайте 0,5 стакана оливкового масла, уксус, мелко нарезанный чеснок, соль и перец.
3
Шаг 3
Нарежьте помидоры, и моцареллу, добавьте сухарики. Примерно за 15-20 минут до подачи сбрызните салат заправкой и аккуратно перемешайте.
Похожие рецепты