Салат с консервированным тунцом
10 минСалат с консервированным тунцом
10 минСоленый тунец, сливочное авокадо, хрустящие зеленые яблоки и миндаль - сочетание вкуса и текстуры делает этот салат из тунца победителем среди салатов! Неожиданное добавление зеленого яблока и авокадо создает приятный контраст между хрустящей терпкостью и восхитительной кремовой консистенцией.
Ингредиенты на 8 персон:
Консервированный тунец
500 г
Лук
1 шт
Зеленое яблоко (Гренни Смитт)
1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
Поджарьте орехи на сухой сковороде до золотистого цвета (если они вы купили не жаренные). Снимите с огня и немного остудите.
2
Шаг 2
Нарежьте кубиками лук, яблоко и авокадо. Нарежьте или раздробите орехи. Слейте воду с тунца.
3
Шаг 3
Смешайте все ингредиенты в большой миске и добавьте перец, лимонный сок и майонез, и все тщательно перемешайте.
Похожие рецепты