Рецепты

Салат с консервированным тунцом
10 мин
Ингредиенты
Пошаговая инструкция
Продукты из рецепта
Салат с консервированным тунцом
Салат с консервированным тунцом
Приготовление
10 мин
Рецепт на:
8 персон
Соленый тунец, сливочное авокадо, хрустящие зеленые яблоки и миндаль - сочетание вкуса и текстуры делает этот салат из тунца победителем среди салатов!
Неожиданное добавление зеленого яблока и авокадо создает приятный контраст между хрустящей терпкостью и восхитительной кремовой консистенцией.
Ингредиенты на 8 персон:
Консервированный тунец
500 г
Лук
1 шт
Зеленое яблоко (Гренни Смитт)
1 шт
Авокадо
1 шт
Майонез
150 г
Лимонный сок
0,5 ч. ложки
Миндаль (можно заменить грецким орехом)
70 г
Черный молотый перец
По вкусу
Соленый тунец, сливочное авокадо, хрустящие зеленые яблоки и миндаль - сочетание вкуса и текстуры делает этот салат из тунца победителем среди салатов!
Неожиданное добавление зеленого яблока и авокадо создает приятный контраст между хрустящей терпкостью и восхитительной кремовой консистенцией.
Пошаговый рецепт приготовления
01
Шаг 1
Поджарьте орехи на сухой сковороде до золотистого цвета (если они вы купили не жаренные). Снимите с огня и немного остудите.
02
Шаг 2

Нарежьте кубиками лук, яблоко и авокадо. Нарежьте или раздробите орехи. Слейте воду с тунца.
03
Шаг 3

Смешайте все ингредиенты в большой миске и добавьте перец, лимонный сок и майонез, и все тщательно перемешайте.
Продукты из рецепта
Фермер уже собирает товары, и скоро они появятся в рецепте