Винегрет
1 часВинегрет
1 часЭто очень легкий, яркий, салат, рецепт которого подойдет как для вечеринок, так и для повседневного употребления.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
Отварите свеклу 1 час или до тех пор, пока ее не удастся легко проткнуть ножом. В отдельной кастрюле отварите картофель и морковь около 30 минут или до тех пор, пока не удастся легко проткнуть ножом.
2
Шаг 2
Слейте воду с овощей и поставьте в холодильник или дайте им постоять, пока они не остынут до комнатной температуры.
3
Шаг 3
Очистите картофель, свеклу и морковь от кожуры, затем нарежьте кубиками огурцы, свеклу, картофель, морковь и лук.
4
Шаг 4
Смешайте добавьте к нарезанным овощам квашеную капусту, добавьте 2 столовые ложки масла и 1 столовую ложку уксуса. Перемешайте и дайте немного остыть.
5
Совет:
для придания свежей нотки в привычный салат - добавьте 1 нарезанное яблоко
Похожие рецепты