Запеченная перловка с грибами
1 час 10 минЗапеченная перловка с грибами
1 час 10 минЗапеченный перловка с грибами послужит сытным гарниром к мясным блюдам или самостоятельным обедом или ужином во время поста.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
Обжарьте на оливковом масле, измельченный чеснок и нарезанные грибы.
2
Шаг 2
Добавьте в жаровню перловую крупу, овощной бульон, тимьян, свежемолотый перец и соль.
3
Шаг 3
Перемешайте, накройте крышкой и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекайте в течение одного часа.
4
Шаг 4
После запекания это будет выглядеть так – грибы поднимутся наверх, полностью покрыв перловку. Поэтому перемещайте еще раз
5
Шаг 5
Перед подачей добавьте нарезанную свежую зелень.
Похожие рецепты