Каталог

Тушеная капуста по-польски

45 мин
Тушеная капуста по-польски

Тушеная капуста по-польски

45 мин

Тушеная капуста по-польски - это вкусное и полезное блюдо! Этот рецепт капусты может быть как основным блюдом, так и гарниром к мясу или лапше.

Ингредиенты на 8 персон:
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
4 зубчика
Все ингредиенты
Пошаговая инструкция
Ингредиенты
Продукты из рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
В большой сковороде с толстым дном нагрейте масло. Добавьте нарезанный лук и обжарьте его до прозрачности. После, к луку добавьте нарезанную морковь и обжаривайте еще несколько минут.
Шаг 1
2
Шаг 2
Добавьте в сковороду нарезанный чеснок, добавьте паприку, жарьте еще минуту.
Шаг 2
3
Шаг 3
Добавьте бульон, помидоры или томатную пасту, доведите до кипения.
Шаг 3
4
Шаг 4
Далее добавляйте капусту порциями, постоянно помешивая, чтобы она завяла.
Шаг 4
5
Шаг 5
Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите 20-30 минут или до желаемой степени готовности.
Шаг 5
6
Шаг 6
Добавьте красный винный уксус, начиная с 1 столовой ложки. При желании добавьте еще. Приправьте солью и черным перцем по вкусу. При желании посыпьте нарезанной свежей петрушкой.
Шаг 6