Тушеная капуста по-польски
45 минТушеная капуста по-польски
45 минТушеная капуста по-польски - это вкусное и полезное блюдо! Этот рецепт капусты может быть как основным блюдом, так и гарниром к мясу или лапше.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
В большой сковороде с толстым дном нагрейте масло. Добавьте нарезанный лук и обжарьте его до прозрачности. После, к луку добавьте нарезанную морковь и обжаривайте еще несколько минут.
2
Шаг 2
Добавьте в сковороду нарезанный чеснок, добавьте паприку, жарьте еще минуту.
3
Шаг 3
Добавьте бульон, помидоры или томатную пасту, доведите до кипения.
4
Шаг 4
Далее добавляйте капусту порциями, постоянно помешивая, чтобы она завяла.
5
Шаг 5
Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите 20-30 минут или до желаемой степени готовности.
6
Шаг 6
Добавьте красный винный уксус, начиная с 1 столовой ложки. При желании добавьте еще. Приправьте солью и черным перцем по вкусу. При желании посыпьте нарезанной свежей петрушкой.
Похожие рецепты