Каталог

Тушеная свинина с овощами

1 час 30 мин
Тушеная свинина с овощами

Тушеная свинина с овощами

1 час 30 мин

Тушеная свинина - это простой и сытный обед для всей семьи.

Ингредиенты на 6 персон:
Свинина
2,5 кг
Мука
50 г
Соль
1,5 ч. ложки
Все ингредиенты
Пошаговая инструкция
Ингредиенты
Продукты из рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
Смешайте муку, соль, паприку и перец. Затем добавьте в миску свинину, нарезанную кубиками и перемешайте, пока мясо полностью не покроется мукой
Шаг 1
2
Шаг 2
В кастрюле с толстым дном нагрейте оливковое масло. Когда оно станет горячим, выложите свинину в один слой. Возможно, вам придется обжаривать мясо в несколько этапов, все зависит от размера вашей кастрюли и количества используемой свинины
Шаг 2
3
Шаг 3
Обжаривайте свинину по 2-3 минуты с каждой стороны, пока все куски не подрумянятся, а затем переложите на тарелку
4
Шаг 4
В этой же кастрюле обжарьте лук в течение 1 минуты, затем добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд, помешивая, пока он готовится. После залейте вино или бульон и дайте жидкости чуть выпариться.
5
Шаг 5
Добавьте нарезанные сельдерей, морковь, картофель, помидоры и оставшийся бульон. Приправьте все лавровым листом, базиликом, орегано, солью и перцем. Все хорошо перемешайте.
Шаг 5
6
Шаг 6
Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь и тушите 45 минут
7
Шаг 7
Добавить свинину обратно в кастрюлю, перемешайте, накройте крышкой и готовьте медленном огне 30-40 минут, периодически помешивая
8
Шаг 8
Добавьте в рагу грибы и замороженный горошек и тушите без крышки еще 10-15 минут или пока грибы не станут мягкими
Шаг 8
9
Шаг 9
При необходимости приправьте солью и перцем, затем подавайте с ломтиком хлеба и свежей петрушкой
Шаг 9