Шашлык из свинины
4 часа 15 минШашлык из свинины
4 часа 15 минВкусный рецепт для любителей отдыха на природе! Из всех блюд, которые готовятся на природе, в первую очередь приходит мысль о шашлыках.
Ингредиенты на 6 персон:
Свиная вырезка
1 кг
Сухое красное вино
50 мл
Оливковое масло
50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
Нарежьте свинину на кусочки толщиной 3 сантиметра и положите их в большую миску. Добавьте нарезанный лук и прессованный чеснок.
2
Шаг 2
Приправьте мясо солью и перцем, добавьте масло и вино.
3
Шаг 3
Все перемешайте, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте мариноваться в холодильник на 3-4 часа.
4
Шаг 4
После нужно нанизать мясо и лук на шампур и жарить на среднем огне, переворачивая примерно каждые 4 минуты, пока все стороны не подрумянятся, а мясо не будет готово.
Похожие рецепты