Паста Болоньезе
30 минПаста Болоньезе
30 минВ этом рецепте спагетти-болоньезе техника классической итальянской кухни была упрощена, так что вы можете приготовить вкусное блюдо менее чем за 30 минут.
Ингредиенты на 6 персон:
Фарш домашний (свинина и говядина)
500 г
Лук
1 шт
Оливковое масло
2 ст. ложки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до светло-золотистого цвета в течение 2–3 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту.
2
Шаг 2
Добавьте говяжий фарш; обжаривать до полной готовности (около 8 минут). Добавьте орегано и томатную пасту и перемешайте с мясом.
3
Шаг 3
Добавьте измельченные помидоры, петрушку и доведите до кипения. Приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума и готовьте не менее 15 минут (можно готовить дольше, чтобы вкус получился более насыщенным).
4
Шаг 4
Сварите в подсоленной воде спагетти согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и подавайте с соусом и сыром.
Похожие рецепты