Каталог

Немецкие сосиски с тушёной капустой и пивом

40 мин
Немецкие сосиски с тушёной капустой и пивом

Немецкие сосиски с тушёной капустой и пивом

40 мин

Некоторые вещи идеально сочетаются друг с другом. Бекон и яйца. Сосиски (колбаски) и квашеная капуста.

Ингредиенты на 4 персоны:
Оливковое масло
2 ст. ложки
Сосиски
600 г
Лук
1 шт
Все ингредиенты
Пошаговая инструкция
Ингредиенты
Продукты из рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
Потребуется большая сковорода. Ставим её на средний огонь и наливаем масло
2
Шаг 2
Сосиски проколоть кончиком ножа, подрумянить со всех сторон в течение 5 минут. Затем переложить на тарелку
3
Шаг 3
Добавьте в сковороду нарезанную луковицу полукольцами и картофель средними кубиками или дольками, добавить тмин, мускатный орех, соль и перец. Часто помешивать примерно 5 минут, пока лук не станет мягким
4
Шаг 4
Добавить пиво, лавровый лист. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой, варить 10 минут
5
Шаг 5
Добавить капусту, яблочный сок и сосиски. Промывать капусту перед добавлением не нужно Накрыть крышкой и готовить, пока картофель не станет мягким
6
Шаг 6
Украсить зелёным луком. Подавать с чёрным хлебом и горчицей