Каталог

Куриные шашлычки с чесноком на гриле

1 час 20 мин
Куриные шашлычки с чесноком на гриле

Куриные шашлычки с чесноком на гриле

1 час 20 мин

Куриное мясо мариновать долго не нужно, достаточно будет постоять в маринаде 1 час.

Ингредиенты на 6 персон:
Куриное филе
2 шт
Болгарский перец
1 шт
Лук
1 шт
Все ингредиенты
Пошаговая инструкция
Ингредиенты
Продукты из рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
Так же для начала сделаем маринад. В большой миске смешайте все ингредиенты для маринада. Все хорошо перемешайте до однородности.
Шаг 1
2
Шаг 2
Нарежьте куриные грудки, лук и перец на кусочки по 2,5 см, а кабачок кольцами толщиной 0,5 см.
Шаг 2
3
Шаг 3
Выложите куриную грудку в маринад, перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час или больше.
Шаг 3
4
Шаг 4
Погрузите деревянные шпажки в воду, это предотвратит их подгорание на решетке.
Шаг 4
5
Шаг 5
Когда курица замаринуется, начните нанизывать на шпажки мясо и овощи чередуя кусочки.
Шаг 5
6
Шаг 6
Обжарьте куриные шашлычки на среднем огне примерно 15 минут, периодически переворачивая, чтобы шашлык приготовился равномерно.
Шаг 6