Каталог

Фаршированный сладкий перец

1 час 30 мин
Фаршированный сладкий перец

Фаршированный сладкий перец

1 час 30 мин

Нужна отличная идея для ужина? Тогда этот рецепт для вас. Эти перцы можно приготовить накануне вечером, а затем хранить в холодильнике, до тех пор пока не проголодаетесь. Вам останется только разогреть их в духовке и ужин готов!

Ингредиенты на 12 персон:
Говяжий фарш
1 кг
Сладкий перец
6 шт
Шампиньоны
800 г
Все ингредиенты
Пошаговая инструкция
Ингредиенты
Продукты из рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
Обжарьте фарш, как только вода испарится, добавьте нарезанные грибы и приправы. Потушите 5 минут, затем добавьте томатную пасту и на медленном огне тушите еще 5-10 минут.
Шаг 1Шаг 1
2
Шаг 2
Разрежьте каждый перец пополам, включая стебли. Удалите все семена и внутренние перегородки. Положите перец в кипяток на 10 минут, затем слейте воду и дайте ему остыть.
Шаг 2
3
Шаг 3
В остывший фарш добавьте нарезанную зелень и натертый сыр. Все перемешайте, при необходимости добавьте еще приправ.
Шаг 3
4
Шаг 4
Нафаршируйте каждую половинку перца начинкой, выложите на противень, сверху накройте фольгой и отправляете в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 4
5
Шаг 5
Достаньте перец из духовки, посыпьте каждый перец сверху тертым сыром и запекайте еще 15 минут без фольги.
Шаг 5