Каталог

Яблочный хлеб

2 часа
Яблочный хлеб

Яблочный хлеб

2 часа

Рецепт этого яблочного хлеба наполнен уютными осенними ароматами яблок, корицы и потрясающей ванильной глазури. Если вы любите теплый насыщенный вкус печеных яблок, этот яблочный хлеб обязательно станет вашим фаворитом. По этому рецепту получается 2 буханки яблочного хлеба.

Ингредиенты на 12 персон:
Мука
3,5 стакана
Молоко
150 мл
Вода
50 мл
Все ингредиенты
Пошаговая инструкция
Ингредиенты
Продукты из рецепта
Ингредиенты на 12 персон:
Мука
3,5 стакана
Молоко
150 мл
Вода
50 мл
Сливочное масло
300 г
Сахар
200 г
Яйцо
2 шт
Сухие дрожжи
1 ст.ложка
Ванилин или экстракт ванили
0,5 ч.ложки
Яблоки (нарезанные кубиками или на терке)
700 г
Корица
2 ч.ложки
Сливки 30%
30 мл
Сахарная пудра
50 г