Тушеная говядина в соусе из красного вина
2 часа 30 минТушеная говядина в соусе из красного вина
2 часа 30 минЭто сытное блюдо из говядины в соусе из красного вина ничем не уступает его кузену, знаменитому мясу по-бургундски.
Ингредиенты на 8 персон:
Говядина
1 кг
Бекон
170 г
Оливковое масло
2 ст. ложки
Мука
50 г
Красное вино
2 стакана
Соль
2 ч. ложки
Черный молотый перец
1,5 ч.ложки
Грибы
500 г
Морковь
4 шт
Лук
1 шт
Чеснок
4 зубчика
Томатная паста
1 ст. ложка
Говяжий бульон
4 стакана
Лавровый лист
2 шт
Сушеный тимьян
0,5 ч.ложки
Молодой картофель
500 г
Похожие рецепты