Шакшука с мясом
40 минШакшука с мясом
40 минШакшука - это сытное блюдо, которое идеально подходит для семейного завтрака на выходных.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
В большой глубокой сковороде, обжарьте фарш на среднем огне.
2
Шаг 2
Затем добавьте нарезанный кубиками лук и обжаривайте 4-5 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту.
3
Шаг 3
Добавьте нарезанные томаты и соль. Убавьте огонь и тушите без крышки в течение 15 минут, время от времени помешивая.
4
Шаг 4
Когда масса станет густой, сделайте углубления для яиц.
5
Шаг 5
Разложите по яйца в лунки и слегка посыпьте каждое яйцо солью.
6
Шаг 6
Накройте крышкой и тушите на слабом огне 5-8 минут или пока белки не пропарятся.
7
Шаг 7
Снимите с огня, посыпьте петрушкой и подавайте со свежим тертым пармезаном и поджаренным хлебом.
Похожие рецепты