Рулет из свинины
1 час 40 минРулет из свинины
1 час 40 минЭта рулет идеально подойдет для вашего праздничного стола, как в качестве основного блюда, так и в качестве закуски, если рулетики нарезать
Ингредиенты на 8 персон:
Свинина
2,5 кг
Сушеный лук
0,5 ч. ложки
Чесночный порошок
1 ч. ложка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
Смешайте все приправы и специи.
2
Шаг 2
Каждый кусок свинины разрежьте пополам. Затем каждый кусок разрежьте на 2 листа (или полоски) толщиной около 2 сантиметров.
3
Шаг 3
Выложите все мясо в миску в специям, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 4 часа.
4
Шаг 4
Каждый лист мяса хорошо отбейте молотком с одной стороны. Затем плотно сверните лист в рулет и обвяжите оба конца шпагатом.
5
Шаг 5
Переложите все мясные рулеты на противень, застеленный фольгой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200 градусах в течение 1 часа 15 минут или до золотистого цвета.
Похожие рецепты