Каталог

Куриные ПП котлеты с цукини

40 мин
Куриные ПП котлеты с цукини

Куриные ПП котлеты с цукини

40 мин

Рецепт ПП котлет из куриного фарша с цукини для тех, кто следит за своим питанием. Котлетки получаются сочными и нежными.

Ингредиенты на 6 персон:
Цукини (можно заменить на кабачки)
2 шт
Соль
2 ч.ложки
Куриный фарш (или фарш индейки)
500 г
Все ингредиенты
Пошаговая инструкция
Ингредиенты
Продукты из рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
Натрите цукини на мелкой терке, посолите, переложите массу в дуршлаг или миску и дайте постоять 10 минут, затем цукини нужно хорошо отжать, чтобы избавиться от лишнего сока.
Шаг 1
2
Шаг 2
Добавьте фарш из индейки или курицы, 1 ч. ложку соли, 0,5 ч. ложки черного молотого перца, 50 г мелко нарезанного зеленого лука, 1 яйцо, 2 прессованных зубчика чеснока и 250 г сыра рикотта.
Шаг 2
3
Шаг 3
Сформируйте котлеты и обжарьте 3-4 минуты на предварительно разогретой сковороде, смазанной оливковым маслом. Затем переверните, накройте крышкой и готовьте еще 3-4 минуты или до готовности.
Шаг 3