Каталог

Классический рецепт бефстроганов из говядины

2 часа
Классический рецепт бефстроганов из говядины

Классический рецепт бефстроганов из говядины

2 часа

Бефстроганов был изобретен в России в начале 1800-х годов. Граф Строганов был сановником при дворе Александра III. Шеф-повар графа Строганова создал блюдо и назвал его в честь.

Ингредиенты на 5 персон:
Говяжья вырезка
1 кг
Растительное масло
4 ст. ложки
Сливочное масло
4 ст. ложки
Все ингредиенты
Пошаговая инструкция
Ингредиенты
Продукты из рецепта
Ингредиенты на 5 персон:
Говяжья вырезка
1 кг
Растительное масло
4 ст. ложки
Сливочное масло
4 ст. ложки
Лук
1 шт
Шампиньоны
400 г
Чеснок
2 зубчика
Мука
2 ст. ложки
Сливки
300 мл
Сметана
100 мл
Дижонская горчица
1 ч. ложка
Соль
1 ч. ложка
Черный молотый перец
0,5 ч. ложки
Говяжий бульон
2 стакана