Кебаб из свинины
30 минКебаб из свинины
30 минЭтот кебаб из свиного фарша легко и просто готовить, на гриле, для летнего барбекю или запеченный в духовке. Это блюдо точно станет хитом вашего следующего обеда или ужина!
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
Предварительно замочите в воде деревянные шпажки (на 30 - 40 минут).
Разогрейте гриль или духовку до 180 градусов.
Смешайте все ингредиенты в большой миске до однородного состояния
2
Шаг 2
Аккуратно сформируйте продолговатые котлеты из мяса на предварительно пропитанных деревянных шпажках.
3
Шаг 3
Запекайте в предварительно разогретой духовке около 20 минут, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту с помощью термометра для мяса. Затем обжарьте на сковороде в течение минуты или двух, чтобы мясо подрумянилось.
Дайте блюду постоять (можно накрыть фольгой) несколько минут, чтобы соки перераспределились по мясу.
Подавайте с рисом, овощным салатом, лавашом, хумусом или соусом дзадзики.
Наслаждайтесь!
Похожие рецепты