Каталог

Кебаб из свинины

30 мин
Кебаб из свинины

Кебаб из свинины

30 мин

Этот кебаб из свиного фарша легко и просто готовить, на гриле, для летнего барбекю или запеченный в духовке. Это блюдо точно станет хитом вашего следующего обеда или ужина!

Ингредиенты на 12 персон:
Свиной фарш
1 кг
Яйцо
1 шт
Свежей петрушки (измельченной)
100 г
Все ингредиенты
Пошаговая инструкция
Ингредиенты
Продукты из рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
Предварительно замочите в воде деревянные шпажки (на 30 - 40 минут). Разогрейте гриль или духовку до 180 градусов. Смешайте все ингредиенты в большой миске до однородного состояния
Шаг 1
2
Шаг 2
Аккуратно сформируйте продолговатые котлеты из мяса на предварительно пропитанных деревянных шпажках.
Шаг 2Шаг 2
3
Шаг 3
Запекайте в предварительно разогретой духовке около 20 минут, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту с помощью термометра для мяса. Затем обжарьте на сковороде в течение минуты или двух, чтобы мясо подрумянилось. Дайте блюду постоять (можно накрыть фольгой) несколько минут, чтобы соки перераспределились по мясу. Подавайте с рисом, овощным салатом, лавашом, хумусом или соусом дзадзики. Наслаждайтесь!