Каталог

Итальянская яичница с сосисками

35 мин
Итальянская яичница с сосисками

Итальянская яичница с сосисками

35 мин

Это итальянское блюдо из яиц с разнообразными начинками. Изначально оно представляло собой простой крестьянский завтрак, приготовленный по принципу — все что есть заливаем яйцами и готовим на сковороде. Это полет импровизации.

Ингредиенты на 3 персоны:
Сосиски
4 шт
Яйца
6 шт
Молоко
60 мл
Все ингредиенты
Пошаговая инструкция
Ингредиенты
Продукты из рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
Листья шпината положить на сухую сковороду на среднем огне. Накрыть крышкой и оставить на 2 минуты
2
Шаг 2
Снять крышку и выпарить жидкость Шпинат выложить на доску и порубить
3
Шаг 3
Сосиски нарезать кружочками Яйца взбить с мукой, молоком, солью, перцем В яичную смесь добавить шпинат
4
Шаг 4
Форму диаметром 22 см смазать сливочным маслом. Выложить в неё сосиски и залить яичную смесь
5
Шаг 5
Готовить в духовке 20 минут при 150 °C. Подавать горячей