Дублинский коддл
1 час 20 минДублинский коддл
1 час 20 минКоддл - ирландское блюдо из свиных колбасок, бекона и овощей, простое и недорогое. Используется минимальное количество специй, а вкус и аромат сытному блюду придают колбаски и бекон, которые долго томятся с картофелем, морковью и луком.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
Бульон довести до кипения
2
Шаг 2
Нарезать бекон квадратами по 3 см и добавить в бульон вместе с сосисками. Варить 5 минут
3
Шаг 3
Бекон и сосиски вынуть из бульона. Нарезать сосиски крупно (можно готовить целыми)
4
Шаг 4
Очистить картофель и лук, нарезать крупно
В другой кастрюле выложить слоями картофель, лук, сосиски и бекон. Повторить последовательность
Залить ингредиенты бульоном, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить на 1 час на маленьком огне
Подавать блюдо горячим
Похожие рецепты