Каталог

Жареная треска в прошутто с помидорами черри

45 мин
Жареная треска в прошутто с помидорами черри

Жареная треска в прошутто с помидорами черри

45 мин

На первый взгляд сочетание ветчины и рыбы покажется странным, но уверяем вас приятно удивит это блюдо! Прошутто, придает треске сочность и невероятный аромат.

Ингредиенты на 4 персоны:
Филе трески
700 г
Прошутто, тонко нарезанный
100 г
Помидоры черри на лозе
500 г
Все ингредиенты
Пошаговая инструкция
Ингредиенты
Продукты из рецепта
Ингредиенты на 4 персоны:
Филе трески
700 г
Прошутто, тонко нарезанный
100 г
Помидоры черри на лозе
500 г
Оливковое масло
5 ст.ложек
Соль
По вкусу
Черный молотый перец
По вкусу