Каталог

Хлеб, запечённый с яйцом

30 мин
Хлеб, запечённый с яйцом

Хлеб, запечённый с яйцом

30 мин

Запеченные яйца в хлебе — это оригинальные бутерброды, которые подойдут как для завтрака, так и для перекуса среди дня

Ингредиенты на 2 персоны:
Бутербродные булочки
2 шт
Яйца
2 шт
Моцарелла
50 г
Все ингредиенты
Пошаговая инструкция
Ингредиенты
Продукты из рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
У булочек срезать верхушку и вынуть мягкую часть, не повреждая стенок и дна
2
Шаг 2
В каждую булочку добавить по ложке майонеза, кубики моцареллы, яйцо, соль
3
Шаг 3
Выложить булочки с начинкой на противень, накрытый пергаментом Выпекать 8 минут при 200 °C
4
Шаг 4
Открыть духовку, накрыть каждую булочку срезанной верхушкой и готовить ещё 5 минут Подавать горячими, посыпав перцем чили и петрушкой