Хлеб, запечённый с яйцом
30 минХлеб, запечённый с яйцом
30 минЗапеченные яйца в хлебе — это оригинальные бутерброды, которые подойдут как для завтрака, так и для перекуса среди дня
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
У булочек срезать верхушку и вынуть мягкую часть, не повреждая стенок и дна
2
Шаг 2
В каждую булочку добавить по ложке майонеза, кубики моцареллы, яйцо, соль
3
Шаг 3
Выложить булочки с начинкой на противень, накрытый пергаментом
Выпекать 8 минут при 200 °C
4
Шаг 4
Открыть духовку, накрыть каждую булочку срезанной верхушкой и готовить ещё 5 минут
Подавать горячими, посыпав перцем чили и петрушкой
Похожие рецепты