Шоколадный брауни
1 часШоколадный брауни
1 часВ этом рецепте, есть секретный ингредиент, который делает этот брауни супер-шоколадным и не слишком сладким.
Ингредиенты на 12 персон:
Сливочное масло
220 г
Шоколад или шоколадные капли
450 г
Яйца
4 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для выпечки смажьте маслом и застелите пергаментом.
2
Шаг 2
В средней кастрюле на медленном огне растопите шоколад и сливочное масло, перемешайте и оставьте остывать на 15 минут.
3
Шаг 3
В большой миске взбейте яйца, сахар, кофе, растительное масло и ванилин.
4
Шаг 4
Добавьте охлажденную шоколадную смесь в яичную.
5
Шаг 5
Отдельно смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль, а затем добавьте тесто в шоколадно-яичную смесь. Аккуратно перемешайте все до однородности.
6
Шаг 6
Перелейте тесто в форму для выпечки и сверху посыпьте шоколадом. Выпекайте при 180 градусах в течение 35-40 минут.
Похожие рецепты