Каталог

Минтай с луком и морковью

1 час 30 мин
Минтай с луком и морковью

Минтай с луком и морковью

1 час 30 мин

Сочная и нежная белая рыба запекается с обилием овощей - лука, моркови, сельдерея, болгарского перца, помидоров, чеснока и зелени. Все вкусы сливаются в одно восхитительное блюдо. Это удовлетворит вашу тягу к чему-то сытному, но при этом оставит ощущение легкости.

Ингредиенты на 6 персон:
Минтай (или любая другая белая рыба)
1 кг
Масло растительное
2 - 3 ст. ложки
Лук репчатый
2 шт
Все ингредиенты
Пошаговая инструкция
Ингредиенты
Продукты из рецепта
Ингредиенты на 6 персон:
Минтай (или любая другая белая рыба)
1 кг
Масло растительное
2 - 3 ст. ложки
Лук репчатый
2 шт
Морковь
3-4 шт
Сельдерей
2 - 3 стебля
Болгарский перец
1 шт
Помидоры (можно взять консервированные)
4 шт
Чеснок
4 зубчика
Майонез (можно заменить на сметану или йогурт)
1 - 2 ст.ложки
Свежая зелень
1 ст.ложка
Соль,перец
По вкусу