Каталог

Быстрое и легкое домашнее вишневое мороженое

20 мин
Быстрое и легкое домашнее вишневое мороженое

Быстрое и легкое домашнее вишневое мороженое

20 мин

Самое приятное в приготовлении собственного мороженого - это отсутствие консервантов или искусственных ингредиентов. Как только вы попробуете его, вы больше никогда не захотите покупать его в магазине!

Ингредиенты на 8 персон:
Вишня замороженная
300 г
Сгущенное молоко
1 банка
Вишневый сок (из замороженной вишни)
5 ст.ложек
Все ингредиенты
Пошаговая инструкция
Ингредиенты
Продукты из рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
Разморозьте вишню и охладите сгущенное молоко.
2
Шаг 2
После размораживания слейте воду с вишни и оставьте сок. Горсть вишен отложите.
3
Шаг 3
Оставшуюся вишню измельчите в пюре блендером. Оставьте немного текстуры, не превращайте вишню в полноценное пюре.
Шаг 3
4
Шаг 4
Взбейте сливки до тех пор, пока они не приобретут форму, затем добавьте сахарную пудру.
5
Шаг 5
Добавьте взбитые сливки в вишневое пюре, вишневый сок и не перемолотую вишню со сгущенным молоком.
Шаг 5
6
Шаг 6
Перелейте смесь в пластиковую емкость и уберите в холодильник на 5 часов.
Шаг 6