Каталог

Французские тосты

15 мин
Французские тосты

Французские тосты

15 мин

Этот рецепт французских тостов с хрустящей корочкой и нежной серединкой простой способ побаловать себя и близких.

Ингредиенты на 9 персон:
Яйца
6 шт
Яичные желтки
2 шт
Молоко
1 стакан
Все ингредиенты
Пошаговая инструкция
Ингредиенты
Продукты из рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
1
Совет:
Можно использовать любой толстостенный хлеб. Бриошь подойдет лучше всего, но и простой тостовый также отлично подойдет. Лучше, если будет хлеб немного подсушенный. Если позволяет время, перед использованием выложите ломтики хлеба на решетку, чтобы они высохли при комнатной температуре в течение 1-2 часов.
Совет:
2
Шаг 1
Нарежьте хлеб толщиной около 1 см и положите на решетку на 1-2 часа чтобы хлеб подсох. Этот шаг можно пропустить, если у вас уже подсушенный хлеб.
Шаг 1
3
Шаг 2
Разогрейте духовку до 140 градусов. Пока она разогревается, взбейте яйца, желтки, молоко, соль, ваниль, корицу и теплый мед, пока мед не растворится.
Шаг 2
4
Шаг 3
Разогрейте сковороду на среднем огне, растопите в 2 столовые ложки сливочного масла.
5
Шаг 4
Положите в яичную смесь куски хлеба на полминуты-минуту, затем переложите ломтики в горячую сковороду и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 4
6
Шаг 5
Далее переложите на противень обжаренные куски и выпекайте еще 10-15 минут, чтобы кляр полностью застыл, а затем подавайте в теплом виде с любимыми начинками
Шаг 5