Каталог

Тушеные на огне говяжьи ребрышки в овощной заливке

1 час 20 мин
Тушеные на огне говяжьи ребрышки в овощной заливке

Тушеные на огне говяжьи ребрышки в овощной заливке

1 час 20 мин

А вы знали, что готовить еду на костре интереснее, чем на кухне? Ароматный дымок, танцующее пламя костра, потрескивание углей – всё это затянет вас, и с каждым разом будет заманивать все чаще и чаще.

Ингредиенты на 5 персон:
Домашние говяжьи ребрышки
1 кг
Сладкий болгарский перец
4 шт
Лук репчатый
3 шт
Все ингредиенты
Пошаговая инструкция
Ингредиенты
Продукты из рецепта
Ингредиенты на 5 персон:
Домашние говяжьи ребрышки
1 кг
Сладкий болгарский перец
4 шт
Лук репчатый
3 шт
Соус барбекю
3 ст. ложки
Подсолнечное масло
1 ст. ложка
Соль, перец
По вкусу