Украинский борщ
2 часаУкраинский борщ
2 часаБорщ изначально украинский, но его готовят большинство славян, и это очень распространенная еда в России.
Ингредиенты на 10 персон:
Говядина или постная свинина (лучше на кости)
500 г
Вода
3 л
Соль + еще по вкусу
1 ч. ложка
Ингредиенты на 10 персон:
Говядина или постная свинина (лучше на кости)
500 г
Вода
3 л
Соль + еще по вкусу
1 ч. ложка
Свекла
2-3 шт
Растительное масло
4 ст. ложки
Уксус
1 ст. ложка
Сахар
1 ст. ложка
Томатная паста
2 ст. ложки
Сливочное масло
1 ст. ложка
Лук (средний)
1 шт
Морковь
2 шт
Картофель
3 шт
Капуста
0,5 шт
Лавровый лист
2 шт
Черный перец молотый
0,5 ч. ложки
Зелень (петрушка и укроп)
50 г
Чеснок
2 зубчика
Похожие рецепты