Каталог

Оссобуко

2 часа 20 мин
Оссобуко

Оссобуко

2 часа 20 мин

Тушеные ломтики телятины с овощами - классическое итальянское блюдо миланского региона Ломбардия.

Ингредиенты на 2 персоны:
Говяжья голень (стейки с мозговой костью)
800 г
Морковь
1-2 шт
Сельдерей
2 стебля
Все ингредиенты
Пошаговая инструкция
Ингредиенты
Продукты из рецепта
Ингредиенты на 2 персоны:
Говяжья голень (стейки с мозговой костью)
800 г
Морковь
1-2 шт
Сельдерей
2 стебля
Лук
1 шт
Чеснок
5 зубчиков
Топленое масло
2 ст. ложки
Белое сухое вино
200 мл
Бульон
500 мл
Томаты в собственном соку
250 г
Соль и перец
По вкусу
Петрушка
2 ст.ложки
Цедра лимона
1 ст. ложка