Каталог

Запеченные груши с начинкой из овсяных хлопьев и орехов

40 мин
Запеченные груши с начинкой из овсяных хлопьев и орехов

Запеченные груши с начинкой из овсяных хлопьев и орехов

40 мин

Подавайте запеченные груши на завтрак с йогуртом или на десерт с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Ингредиенты на 8 персон:
Груши
4 шт
Овсяные хлопья
50 г
Грецкие орехи
50 г
Все ингредиенты
Пошаговая инструкция
Ингредиенты
Продукты из рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
Разогрейте духовку до 190 градусов и смажьте маслом форму для запекания.
2
Шаг 2
Смешайте овсяные хлопья, орехи, клюкву и корицу. Добавьте кленовый сироп и сливочное масло.
3
Шаг 3
Груши разрежьте вдоль пополам. Чайной ложкой удалите семена. Отрежьте тонкие дольки груши с обратной стороны каждой половинки, чтобы груша могла лежать на ровной поверхности.
4
Шаг 4
Выложите груши в форму для запекания и равномерно разделите начинку между грушами. Слегка присыпьте груши корицей.
Шаг 4
5
Шаг 5
В течение 25–30 минут или до тех пор, пока груши не станут мягкими.