Тушеные на огне говяжьи ребрышки в овощной заливке
1 час 20 минТушеные на огне говяжьи ребрышки в овощной заливке
1 час 20 минА вы знали, что готовить еду на костре интереснее, чем на кухне? Ароматный дымок, танцующее пламя костра, потрескивание углей – всё это затянет вас, и с каждым разом будет заманивать все чаще и чаще.
Ингредиенты на 5 персон:
Домашние говяжьи ребрышки
1 кг
Сладкий болгарский перец
4 шт
Лук репчатый
3 шт
Ингредиенты на 5 персон:
Домашние говяжьи ребрышки
1 кг
Сладкий болгарский перец
4 шт
Лук репчатый
3 шт
Соус барбекю
3 ст. ложки
Подсолнечное масло
1 ст. ложка
Соль, перец
По вкусу
Похожие рецепты