Сырная закуска
20 минСырная закуска
20 минСырная закуска незаменима на вечеринках и праздниках. Ароматный шар с добавлением кусочков бекона, орехов, тертого сыра и приправ - это идеальный рецепт и готовится за считанные минуты.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить до готовности. 50 г. бекона для отложите для посыпки.
2
Шаг 2
Смешайте все специи и приправы, половину оставьте для панировки.
3
Шаг 3
Смешайте остальной бекон, тертые сыры, сметану, 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука, половину грецких орехов, мак и половину специй и приправ. Хорошо все перемешайте до однородного состояния.
4
Шаг 4
Панировка: оставшуюся часть бекона, нарезанного зеленого лука, тертого сыра чеддер, орехов, мака и приправ перемешайте и выложите эту смесь на разделочную доску.
5
Шаг 5
Сформируйте шарик из сырной смеси, а затем посыпьте его панировкой так, чтобы полностью покрыть весь шар. Подавать сразу или дать настояться в холодильнике.
6
Шаг 6
Закуску обычно подают с крекерами, овощами (морковь, огурцы, сельдерей) или чипсами.
Похожие рецепты