Фаршированные яйца
40 минФаршированные яйца
40 минБыстрая и легкая закуска для праздничного стола. Если вы не поклонник тунца, есть множество других вариантов: вареная курица, крабовое мясо, креветки. Начинку можно делать какую угодно, например лук с беконом, жареные грибы или плавленный сыр с чесноком.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
Яйца сварить вкрутую. Затем очистить и разрезать пополам вдоль.
2
Шаг 2
Выньте желтки, поместите их в миску, добавьте майонез и йогурт и хорошо перемешайте.
3
Шаг 3
Добавьте горчицу, сушеный чеснок и паприку.. Снова перемешайте до однородной массы.
4
Шаг 4
Разомните тунец вилкой. Добавьте мелко нарезанный сельдерей, зелень, приправьте солью и перцем. Перемешайте.
5
Шаг 5
Выложите начинку в центр белков. Украсьте кусочками тунца и зеленым луком.
Похожие рецепты