Фаршированные шампиньоны
40 минФаршированные шампиньоны
40 минОтличная закуска на праздники. Готовить легко и быстро!
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
Отделите шляпки грибов от ножек.
2
Шаг 2
Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в небольшой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте нарезанные ножки грибов и лук в течение 4–5 минут. Добавьте измельченные чеснок и грецкие орехи, посолите. Хорошо перемешайте и обжарьте еще 2 минуты.
3
Шаг 3
Добавьте петрушку, тимьян и панировочные сухари. Взбейте смесь, чтобы получить пасту.
4
Шаг 4
Перемешайте шляпки грибов с оливковым маслом. Начините каждую шляпку пастой и выложите на противень. Сверху посыпьте тертым пармезаном.
5
Шаг 5
Выпекайте 10–20 минут при температуре 190 ° C или до тех пор, пока сыр не подрумянится. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Похожие рецепты