Микрозелень "Съедобный Вершок" - Блог о полезной еде.

Как пучок редиса или кориандра способен преобразить все блюдо!

15 апреля 2022

👋 Знакомьтесь ферма микрозелени «Съедобный Вершок»

Мы-фермеры, Павел и Денис вдохновились идеей выращивать микрозелень для себя и близких прошлой весной. С приходом календарной весны захотелось свежести, в первую очередь, в рационе.

Но мы столкнулись с тем, что на полках магазинов зелень, как и овощи, безвкусная. А ароматную зелень найти можно только на овощных рынках. Но тратить еженедельно время для поездки на рынок за пучком зелени-сомнительное удовольствие.

🌱И мы начали выращивать в квартире на подоконнике микрозелень для себя, чтобы салаты приобрели яркость вкусов и пользу. Настолько нас поразил аромат свежих ростков! Мм.. ах как же пучок редиса или кориандра способен преобразить все блюдо!

И мы выращивали для своих семей, потом для друзей и семей друзей. И каждый раз, пробуя новую культуру, поражались буйству вкусовых оттенков. Тот же редис разных культур, один острый, другой по-мягче, третий слаще остальных.
Свежие салаты стали ежедневными в рационе.

Масштабы нашей домашней фермы разрастались и мы единогласно приняли решение заниматься фермой на профессиональном уровне.

Вот такая наша история создания фермерства.

Рады познакомиться с вами!
И счастливы радовать вас своими урожаями свежей, ароматной и полезной микрозеленью!

➡️Нажимай, если хочешь заказать микрозелень⬅️

Автор: Свое.Родное

Читать дальше

Наши фермеры
Интервью с Мариной Хван - основательницей «Честной Фермы»
30 августа 2021
Наши фермеры
Интервью с основателем семейной сыроварни "Уездный Дар" Ведёхиным Александром.
13 января 2022
Наши фермеры
История фермера: Усадьба Девичья
11 января 2022
Наши фермеры
Правильные коровы, которые дают самое правильное молоко. А разводит их Ольга Друганина
19 ноября 2021
Наши фермеры
История фермера: Веселая Корова
17 января 2022
Еда
Интервью с шоколатье из Башкирии
4 октября 2021