Каталог

Тушеная капуста с говядиной

3 часа
Тушеная капуста с говядиной

Тушеная капуста с говядиной

3 часа

Тушеная капуста одно из самых популярных блюд во всем мире. Капуста, приготовленная методом тушения, славится простотой, доступностью и сытностью.

Ингредиенты на 12 персон:
Говядина
500 г
Капуста (средняя)
1 шт
Морковь
2 шт
Все ингредиенты
Пошаговая инструкция
Ингредиенты
Продукты из рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
Нарежьте мясо кусочками 2-3 см, добавьте специи, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться.
Шаг 1Шаг 1
2
Шаг 2
Нашинкуйте капусту, посолите и немного отожмите (так она станет мягче).
Шаг 2
3
Шаг 3
Морковь натрите на терку и добавьте к капусте и дайте овощам постоять.
Шаг 3Шаг 3
4
Шаг 4
На разогретом масле в большой сковороде, обжарьте мясо до золотистой корочки. Затем уменьшите огонь до минимума и жарьте еще пару минут, время от времени помешивая.
Шаг 4
5
Шаг 5
Добавьте томатную пасту и тушите несколько минут.
6
Шаг 6
Добавьте мясо с соусом к овощам, накройте крышкой и поместите в разогретую до 180 градусов духовку на 2,5 часа.
Шаг 6Шаг 6