Каталог

Закуска с курицей и беконом

40 мин
Закуска с курицей и беконом

Закуска с курицей и беконом

40 мин

Планируете вечеринку или просто хотите выпить чаю с друзьями, эти закуски отлично подойдут для любого застолья.

Ингредиенты на 12 персон:
Куриная грудка
600 г
Бекон
6 ломтиков
Зеленый лук
50 г
Все ингредиенты
Пошаговая инструкция
Ингредиенты
Продукты из рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
Отварите куриную грудку.
2
Шаг 2
Мелко нарежьте бекон, грудку и лук, добавьте пропущенный через пресс чеснок, добавьте майонез и натертый сыр. Хорошо перемешайте.
Шаг 2Шаг 2
3
Шаг 3
Разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте багет ломтиками толщиной 2-3 сантиметра.
Шаг 3
4
Шаг 4
С помощью столовой ложки разложите смесь на каждый ломтик хлеба и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 4
5
Шаг 5
Посыпьте каждый канапе щепоткой тертого сыра. Выпекайте 25 минут.
Шаг 5