Каталог

Рулет из свинины

1 час 40 мин
Рулет из свинины

Рулет из свинины

1 час 40 мин

Эта рулет идеально подойдет для вашего праздничного стола, как в качестве основного блюда, так и в качестве закуски, если рулетики нарезать

Ингредиенты на 8 персон:
Свинина
2,5 кг
Сушеный лук
0,5 ч. ложки
Чесночный порошок
1 ч. ложка
Все ингредиенты
Пошаговая инструкция
Ингредиенты
Продукты из рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
Смешайте все приправы и специи.
Шаг 1
2
Шаг 2
Каждый кусок свинины разрежьте пополам. Затем каждый кусок разрежьте на 2 листа (или полоски) толщиной около 2 сантиметров.
Шаг 2
3
Шаг 3
Выложите все мясо в миску в специям, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 4 часа.
Шаг 3
4
Шаг 4
Каждый лист мяса хорошо отбейте молотком с одной стороны. Затем плотно сверните лист в рулет и обвяжите оба конца шпагатом.
Шаг 4
5
Шаг 5
Переложите все мясные рулеты на противень, застеленный фольгой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200 градусах в течение 1 часа 15 минут или до золотистого цвета.
Шаг 5