Каталог

Домашний мясной рулет

1 час
Домашний мясной рулет

Домашний мясной рулет

1 час
Ингредиенты на 8 персон:
Фарш говяжий
1 кг
Лук
2 шт
Яйца
2 шт
Все ингредиенты
Пошаговая инструкция
Ингредиенты
Продукты из рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
Застелите форму для выпечки размером 20х15 сантиметров пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 190 градусов.
2
Шаг 2
В большой миске смешайте: фарш,лук, чеснок, 3 ст.ложки кетчупа, петрушку, сухари, молоко, 1-2 ч.ложки соли, 0,5 ч.ложки черного молотого перца, паприку и итальянские травы.Хорошо перемешайте.
Шаг 2
3
Шаг 3
Равномерно распределите мясо в форме для выпечки и запекайте мясной рулет в течение 40 минут.
4
Шаг 4
В небольшой миске смешайте: 250 мл кетчупа, уксус, сахар, сушеные лук и чеснок, 0,5 ч. ложки черного молотого перца и столько же соли.
Шаг 4
5
Шаг 5
Распределите соус по мясному рулету, затем верните в духовку и запекайте еще 15-20 минут. После запекания дайте рулету немного остыть.
Шаг 5