Рецепты

Тушеная капуста с говядиной
3 часа
Ингредиенты
Пошаговая инструкция
Продукты из рецепта
Тушеная капуста с говядиной
Тушеная капуста с говядиной
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
12 персон
Тушеная капуста одно из самых популярных блюд во всем мире. Капуста, приготовленная методом тушения, славится простотой, доступностью и сытностью.
Ингредиенты на 12 персон:
Говядина
500 г
Капуста (средняя)
1 шт
Морковь
2 шт
Паприка
1 ст. ложка
Чеснок сушеный
1 ч. ложка
Соль
1 ч. ложка
Приправа Вегета
1 ч. ложка
Молотый черный перец
1 ч. ложка
Лавровый лист
2 шт
Томатная паста
200 г
Тушеная капуста одно из самых популярных блюд во всем мире. Капуста, приготовленная методом тушения, славится простотой, доступностью и сытностью.
Пошаговый рецепт приготовления
01
Шаг 1


Нарежьте мясо кусочками 2-3 см, добавьте специи, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться.
02
Шаг 2

Нашинкуйте капусту, посолите и немного отожмите (так она станет мягче).
03
Шаг 3


Морковь натрите на терку и добавьте к капусте и дайте овощам постоять.
04
Шаг 4

На разогретом масле в большой сковороде, обжарьте мясо до золотистой корочки. Затем уменьшите огонь до минимума и жарьте еще пару минут, время от времени помешивая.
05
Шаг 5
Добавьте томатную пасту и тушите несколько минут.
06
Шаг 6


Добавьте мясо с соусом к овощам, накройте крышкой и поместите в разогретую до 180 градусов духовку на 2,5 часа.
Продукты из рецепта