Тушеная капуста с говядиной
3 часа
Тушеная капуста с говядиной
3 часаТушеная капуста одно из самых популярных блюд во всем мире. Капуста, приготовленная методом тушения, славится простотой, доступностью и сытностью.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг 1
Нарежьте мясо кусочками 2-3 см, добавьте специи, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться.


2
Шаг 2
Нашинкуйте капусту, посолите и немного отожмите (так она станет мягче).

3
Шаг 3
Морковь натрите на терку и добавьте к капусте и дайте овощам постоять.


4
Шаг 4
На разогретом масле в большой сковороде, обжарьте мясо до золотистой корочки. Затем уменьшите огонь до минимума и жарьте еще пару минут, время от времени помешивая.

5
Шаг 5
Добавьте томатную пасту и тушите несколько минут.
6
Шаг 6
Добавьте мясо с соусом к овощам, накройте крышкой и поместите в разогретую до 180 градусов духовку на 2,5 часа.


Похожие рецепты